Скалапендра грибных фуникулеров времени

Мао Цзы
Шумовые реверсии фасеточной визуализации, поглощенные вибрацией цикад полиморфа, на усложненном проекторе фрактальных форм и ментальных воспалений квантового биопороза...

Я словно завуалированный дух, трансирую по пространствам безысходности, перемежающейся с состоянием блаженства и радости, подобно плазмоидам и двойникам Ничто, вырезаю из пластика механистических эльфов и альвов резервирующихся в бесконечном осмыслении многоножки...

Если бы Жизнь привлекала, я бы размельчил и расплавил каждое волокно своего розовенького, похмельного мозга на зеленую слизь объедков квадратичного порабощения субстанций монголоидных эктоплазмо-выделений...

Сумеречный абсурд в литоргическом сне, лекантропической болезни бешенства в образе тропиков северного пандаминиума врастающего в деревья дроновых механизмов, теряющихся в живом звуке циканоидных горностаев будущего...

Пережевывай свои трутневые азбесты, затем фактируй и вычищай свой мозг от муравьиных матросов, лижущих и карабкающихся из всех щелей скалапендры размером с нано-пыль, которую ты вдыхаешь и сам становишься частью Вируса Б-23...