Послание

Елизавета-Алина Алая
Какое чудо - ласточка, влетевшая в окно.
Как будто бы послание от Бога самого
"Держись, моя ты Ласточка!"- Сказало мне оно,
Прочла я с сильным трепетом послание Его
И выпустила ласточку в открытое окно.
   

Июль 2007 г.