День Победы

Братья Гридасовы
Ну не зря мой дед воевал! Хорошо и спокойно. Может кому - то мой стих не понятен, я посвящаю деду Стефану, потому что я живу.
***************************************
Привет Мам, привет Пап.
Как вы там? Как там брат?
Представляешь звонила Лю
Хочет летом приехать на юг.

А впереди целых три выходных,
Навещу наверно друзей.
А я давно не видел их
И хочу на них поглазеть.

А сегодня с Лёхой вдвоём
Навели порядок везде
А мы теперь в зелёном районе живём
И сюда хоть зови гостей.
ПОЛОН ДОМ.

Чтоб радостный смех вырывался из окон,
Чтоб каждый мог, как хотел пел.
И старый сосед хоть и немножечко охал,
Но взял свой баян и прийти захотел.
И чтобы внезапно вдруг вошёл Худояр
Со своей молодою женой.
И чтобы вот так как в коридоре стоял
Вдруг запел, махнув рукой:
"День Победы"

деда, мы победили!!!

"День Победы"

мы победили, деда!!!

Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/726158/