Удивительный миг

Константин Деревенко
Удивительный миг подарила она,
Уведя за собой в ту дождливую осень
В мир таинственных грез, где пылала весна,
И царица Любовь была вечною гостьей.

Удивительный сон подарила она:
Я глядел ей в глаза, оробев от волненья.
И, когда мне пришлось пробудиться от сна,
Вновь пытался уснуть, прокляв миг пробужденья.