Обезьянка Каленвалла песенка

Николай Куракин
    ОБЕЗЬЯНКА  КАЛЕНВАЛЛА

Музыка Виталия Растегаева
Исполняет детский ансамбль "Солнышко"

                доченьке моей Кате

Обезьянка Каленвалла
На себя понацепляла
Сто блестяшек, сто значков,
Сто растреснутых очков,
Двадцать два конфетных фантика
И семнадцать ярких бантиков.
Класс прикольный показала,
Всех вокруг разудивляла
Обезьянка Каленвалла.

     Кто сказал, что я смутьянка?
     Я девчонка-обезьянка!
     Я скачу, скачу, скачу,
     Всё попробовать хочу.
     Я не хиппи и не панка –
     Я девчонка-обезьянка!
     Я скачу, скачу, скачу,
     Всех зевак захохочу,
     Всех до смеха заверчу.

Обезьянка Каленвалла
Для себя друзей сыскала –
Хулиганить и балдеть,
Дружным хором песни петь.
Это не эквилибристика –
Это всё развеселистика!
Если песня отзвучала,
То её начнёт сначала
Обезьянка Каленвалла.

     Кто сказал, что я смутьянка?
     Я девчонка-обезьянка!
     Я скачу, скачу, скачу,
     Всем понравиться хочу.
     Я не хиппи и не панка –
     Я девчонка-обезьянка!
     Я скачу, скачу, скачу,
     Всех порадовать хочу,
     Всех до смеха заверчу.