Ночь

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ночь, как голодная псина,
Тихо вползает в мой дом.
Время безмолвно застыло,
Всё погружается в сон

Вязкий, тягучий, туманный…
Он чёрно-белый, цветной.
В чудо-страну из обмана
Манит, ведёт за собой.

Ночь колыбельную песню,
Словно младенцу, споёт.
Лунной дорогой чудесной
В звёздную даль унесёт.

Голосом ласковым, нежным
Будет мне петь о любви.
Музыкой светлой надежды
Будет звучать до зари.


Фото из интернета