Содом

Сергей Дон
Поразжившись древнею Виагрой
И у жен почувствовав успех,
Содомяне дикою оравой
Безоглядно ринулись во грех.

Что там наши геи-лесбиянки –
Тонкость отношений, томность глаз -
Содомянин или содомянка –
Безразлично: сразу и сейчас!

Вышла Богу новая забота,
И послал он Ангелов своих:
«Уведите праведника Лота –
И спалю огнем я остальных!»

Ангелы в Содом спустились смело,
Но себя едва уберегли,
Лоту говорят: «Такое дело:
Быстро собирайся и – вали!»

Заорали тут жена и дочки:
«Все бросать! Да что вы, мужики!»
В общем, Ангелы к исходу ночи
Баб и Лота выгнали в тычки.

«Двигайтесь, бегом и без оглядки!»
Только стали женщины ворчать:
«Жить-то где теперь: опять в палатке?
Что варить, и в чём, и чем мешать?»

Шли и грызли Лота не по делу.
…Зарево возникло за спиной:
Бог залил поганый город серой
И огнем отправил в мир иной.

Жалость в Лотовой жене взметнулась:
«Ведь сгорит же все: хозяйство, дом!»
Вроде на секунду оглянулась –
И застыла соляным столпом.

…Уходите от Содома, люди,
Отлепитесь от грехов своих:
И Господь вас серой жечь не будет,
И столпов не будет соляных.
                26 марта 2010