с верностью в глазах

Евгений Хоренко
Ну что,дружище мой, лежим, стареем?
Кусочек торта для тебя припас.
Учуял,хитрый...на,глотай скорее,
Пока хозяйка наша отвлеклась.

Да, сдал ты,брат, и шерсть не так лоснится
Всё больше спишь в холодном январе.
Что в голове твоей? Что часто снится?
С бродячей сворой схватка во дворе?

А может запах той красивой суки,
Что родила ,,в точь пять тебя,, потом?
_________________________
Лишь, с верностью в глазах,оближет руки
Друг, с преданно танцующим хвостом...