Как странно любишь ты пропАсть...

Кира Костецкая
Как странно: любишь ты пропАсть,
Тебя не ждать я научилась
И паутины нити прясть,
Когда любовь ко мне не в милость.

Жужжит, жужжит веретено,
Прядёт мечты воспоминаний...
С тобой мы встретились давно
Для очень долгих расставаний.

Невероятные мечты
Влекут призывно и жестоко:
Притянут океаном ты,
Чтоб пробивать оттуда током.

06.06.08