Не уходи

Анатолий Глущенко
Не уходи ведь каждый вздох твой дорог,
Не уходи сейчас, ни днем ни ночью.
Ведь расставание любви всегда короче,
И после многих слов так много многоточий.
Поговори со мною и не сиди ты молча,
Как будто между нами была порча.
Ты чистый   мой горный источник 
А я  твоей любовью светлой полный.
Вернуть же все назад еще не поздно.
Пока стоит ещё любви наш поезд.
Пока не прогудел гудок последний,
И не завяли любви нашей розы,останови мгновенье.