Одной тебя лишь не хватает

Емелька
Давно вернулись птичьи стаи...
теплом балу`ет солнце дни,
но сердце, судоржно сжимаясь,
скулит ночами и болит.

На снимок твой смотрю волнуясь,
как жаль, что так неблизко ты,
обнять тебя б, насквозь родную,
и никуда не отпустить.

Лазурь небесная без края,
на шторах виснет лунный блеск...
Одной тебя лишь не хватает,
всё остальное рядом есть.