Игроманам Травиана

Маргоша Мар
                Есть игра такая – «Травиан».
                Кто в нее играл – те точно знают:
                Все попавшие в ее капкан –
                Для реальной жизни пропадают.

"Траве" все возрасты покорны
И бывших травианцев нет,
"Трава" – зараза, что бесспорно,
При том не важно сколько лет.
Но мы должны быть благодарны
Неистребимой в нас игре  –
Ведь встретились мы, как ни странно,
На нашем форуме в "Траве".
И где, в каком еще реале
Найдешь такой накал страстей,
Как на любимом Травиане?
Среди бесед и новостей,
Среди боёв и схваток жарких,
Устав от фарма и атак,
Спешим на Творчество с тетрадкой,
А это очень добрый знак.
И здесь мы все почти поэты –
Игра собрала вместе нас,
Мы спиты... ой, скорее спеты:
Рок, опера, и блюз, и джаз...
Пускай ругали нас немало –
Пока не снится нам покой.
Мы часто спорили – бывало,
Но друг за друга мы горой!
Ну вот, почти уже поэма,
И в ней достаточно тепла –
На форуме создать бы тему,
Но я с него давно ушла.
Как жаль, что форум – это в прошлом...
Да... к  новому проложен путь,
Но старый позабыть нам сложно.
Вернемся ли когда-нибудь?