Не хочу, чтоб ты менялся!!

Оленька Корниенко
Не хочу, чтоб ты менялся!
Не хочу, чтоб был другим!
Я хочу, чтоб ты остался,
Тем же, как и раньше был!

Тем, кем я тебя узнала!
Кем полюбила всей душой!
Тем, кому стихи писала!
Чей звонок ждала ночной!

Я хочу, чтоб ты остался,
Веселым, добрым, озорным!
Не хочу, чтоб ты менялся!
Ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ таким!!!