Копирайт - значок авторского права. Правило

Владислав Высочин
Заходя на произведения авторов, часто вижу неправильное обозначение
копирайта – значка авторского права, например: (с) вместо ©.
Поэтому даю мнемоническое правило.

Копирайт писать – извольте:
Скобку русскую откройте,  (
На английский перейдите,
Букву “c” теперь нажмите.  (c

Русской скобкой закрывать,  )
Вышел копирайт на пять!  ©

© Владислав Высочин, 2010
.............................................
Это правило будет работать, если вы печатаете в Word-е.
Всегда все свои тексты (кроме коротких) печатаю сначала
на файле в Word-е, потом копирую на Стихиру. Это очень удобно:
печатаете в большом окне, сразу исправляются ошибки и опечатки.
............................................
Вот ещё очень простой и удобный способ:
в нашей Стихире после любого произведения
любого автора стоит знак © отправьте его в буфер обмена Ctrl+c
поставьте курсор где нужно и нажмите Ctrl+v получится ©