Грачи прилетели

Зоя Медведева
Сегодня смотри, прилетели грачи!
И ты им кричи,как кричу им и я:
С возвращением к родным пенатам,друзья!
И радость свою, не скрывая,
С прибытием их поздравляем.
Кричат им дети, и взрослые:
Приветствуем вас, белоносые!
И сердце ликует и хочется петь,
И хочется птицею в небо взлететь!