Я дизайнер пост-свободы...

Павел Скифъ Слатвинский
Дело
за малым -
разогнуть колени
и согнуть локти...
Если б не было лени...
Поспело небо
и брага
во фляге.
Уже было...
Остыло
и не горит.
А Яге бабе
хочется...
Кругом всё вокруг.
Весна
мочится
под себя.
Мало-помалу
дело
за малым -
поменять
колени с локтями
местами.

2.05.99