Да ты ревнив? Вот это новость!!

Татьяна Крылова 2
Да ты ревнив? Вот это новость!!
Не знала я, когда сама
Сердилась, страшно ненавидя,
Твои «блудливые» глаза,
Твой тон кота, порой весенней,
Орущим песни в тишине…
А оказалось, эти песни
Посвящены лишь были мне.
А я? Что я? Тебе верна я…
И даже мысли нет иной,
Иди ко мне, мой верный Демон,
Как ангел я перед тобой….


а я, похоже, набралась...