Ветер под носом

Вера Логовская
На тарелку тетя Света
Положила мне котлету.
А она - горячая,
И не ем, а плачу я.

Говорит мне тетя Света:
- Ты не можешь есть котлету?
Ну, тогда поможет ветер,
И о нем известно детям.
Ты подумай, помозгуй!
Ветер есть под носом?
Дуй!

27 марта 2010

Картинка из интернета. Спасибо автору