Цепь порвана...

Ирина Тихановская
Взмах резкий остриём ножа…
Цепь порвана,
Которой я была к тебе прикована.
Любовь моя пока со мной останется,
Но нет причины ей уже печалиться.

Всё крик решил, крик сердца моего
О том, что нам с тобой не суждено…
Не суждено… Прости, пора забыть,
И этого мне не остановить…

Спокоен ты, пока не ощущаешь,
Какой огромный мир со мной теряешь.
Ещё не понял, как прирос за эти годы?
Поймёшь…Ведь я дарю тебе свободу.

Желанная свобода – вот она…
Я не к кому-то ухожу, а в никуда,
Но я спокойна, волноваться должен ты,
Ведь забрала с собой я все свои мечты,

Стихи, любовь, безумный свет в глазах,
И поцелуев след на волосах,
Всю нежность, сладость губ и трепет рук,
И бесконечной ревности испуг.

Любовь моя останется со мной
И уважать тебя всегда я буду,
И встречи наши, слышишь, ни одной,
Я никогда, поверь мне, не забуду.

Но, дело сделано, и я уже в пути,
Ты, если что, прошу, меня прости.
Устала, слишком долго жду ответа,
И счастья я хочу на свете этом.

Проходит всё, уляжется и это
Забудутся любовь моя и страсть твоя.
Как жаль, что я не дождалась ответа,
Ну что же, видно, ты мне не судьба…

27 марта 2010г