***

Мара Мирель
Я всегда по всем дорогам шла лишь прямо,
Открывала нараспашку свое сердце,
Свою душу распускала, словно знамя
И пыталась голой правдою согреться.
Доверяю, но не верю бесконечно,
Влюблена порой, но как любить - забыла.
Да, иду вперед. Да, смело. Да, беспечно.
Но порой мне кажется, что я уже остыла...