Немножко злое

Мара Мирель
Ну что, вашу мать, оратели?
Уж что там не говори,
Но зачастую предатели
Так сладко поют о любви.
И забывают старательно,
Как в общем-то всякий трус,
Сказать, что любовь их предательская
Бывает горькой на вкус.