Иди за мной, - шепчу, - смелей, не бойся...

Татьяна Крылова 2
Иди за мной, – шепчу, - смелей, не бойся.
Я покажу тебе волшебный, чудный мир.
За жизнь свою ничуть не беспокойся,
Покровом сказки бережно укройся,
Вкуси фантазий терпкий эликсир.

Раз нимфа я, тебе открою тайну,
Которую должна оберегать,
Ты – выбор мой и вовсе не случайно,
Тебе доверюсь… Тайна же печальна…
Но я хочу, должна всё рассказать….

Ты – человек… знаток людских страданий.
Я – плод фантазий, мифов, свет мечты,
Мы существа из разных мирозданий,
Любить запрещено …пора признаний…
Я влюблена… любовь моя лишь – ТЫ!