Моему Aнгелу

Магда Либер
Мой Ангел, не стареешь никогда,
Ты  научи меня такому чуду,
Как больно думать, если без следа…
И радуется мысль: - всегда  я буду!

Мой Ангел,  будь со мной терпим,
Когда в обиде  я иль странной грусти,
Ты видишь, полны локоны седин,
Я, как и все здесь странствующий путник,

Тебе я верю, когда ты молчишь,
И тихо крылья сложив, ждёшь рассвета,
Я, знаю, ты меня от бед  хранишь,
В снах посылая добрые советы.

Мой Ангел, полон ты забот,
Меня чтоб от соблазнов оградить,
А жизнь  путем ухабов и болот,
По кругу гонит, силясь изменить.

К тебе я обращаюсь всякий раз,
Когда душа трепещет от тревог,
Не отвергаешь мой просящий глас,
И нас с тобой благословляет Бог!