Дождь унылую песню

Зоя Соснина
Дождь унылую песню
Напевал до утра,
А с зарёю развесил
Огоньки серебра.
Не березовой синью ль
Ты,  мой друг,  опьянен?
Не с того ли так сильно
Ты в девчонку влюблён?
Устояла берёзка
Под дождём на ветру.
Разноцветные блёстки
Улыбнулись утру.