Не рвавшись в бой и не ложась на дно...

Александров Александр Яр
В поисках Пути

                Нам Путь даётся с тем, чтоб навсегда
                На свет из тьмы мы шли через года.

Не рвавшись в бой и не ложась на дно
Я жил всегда со всеми заодно.
Неярко жил, но бледное чело
Мне безысходностью, однако, не свело.
И жил - как жил, не рвался в первый ряд
И вроде даже жизни как бы рад.
Как атеист я набожность презрел,
Но Бога у себя в душе пригрел.

Короче - жил и жил себе как мог,
Но вдруг узнал, что я, о Боже! - ЙОГ!..
И оказалось, что мы йоги все,
Хотя о том не знаем мы совсем...

/10.01.92г./