Ктулху

Барбудо
тень Ктулху приходит ночью...
бог чует свою добычу…
находит всегда что хочет
мозг - это лучшая пища!

ты верх пищевой цепочки
нет выше тебя в природе
а Ктулху поставит точку  -
он рядом... бесшумно бродит…