Может повезет

Соня Сказка
слишком много шума от любви опять
стрелочник простужен - нужно отдыхать
и лечить таблетками вирус и простуду
нам с тобой до пропасти не одна минута
на часах нет времени застоялся день
оттепель весенняя, сонная капель
тает невидимка - почерневший лед
падать слишком долго
может повезет...