Тебе

Марина Дочь Владимира
прекрасное утро, сегодняшний день,
ты спишь у меня на кровати,
и в голову лезет отчего-то сирень,
совершенно, совсем некстати.

а я рада, что ты приходишь ко мне,
что по утрам я просыпаюсь с тобой,
что относишься ко мне как к жене,
что чувствую себя госпожой и рабой.

ты спишь, а я хочу к тебе прижаться,
тихонько в щечку тебя целовать,
и в любви, совсем тихо, признаваться...
я хочу тебя отчего-то обожать...