От обыденной прозы увяла совсем

Татьяна Ёжкина
От обыденной прозы увяла совсем.
Мне бы праздника светлого, что ли?!
В этот мир ведь пришла я совсем не за тем,
Чтоб оплакивать женскую долю!

Рождена для любви я, конечно, была
И любви всю себя отдавала.
Но пришла, накатилась на сердце беда.
И сегодня осталась одна я.

Если пусто одной, если рвётся струна,
Если давит прошедшее горе,
Всё равно буду верить - вернётся весна,
Всё равно буду счастлива вскоре!

Вот кончается март. На пороге весна.
Солнце греет и день прибывает!
Не могу, не хочу оставаться одна!
Буду снова я счастлива! Знаю!

Отклик на http://stihi.ru/2010/03/28/1173
«Той 3» (Виктор Трунтов)