Под тихий шелест новеньких рублей

Александр Холмс-Гехт
Под тихий шелест новеньких рублей,
Под облаками суетливой пыли
Не забывайте про своих друзей,
Ведь этого они не заслужили!

И в центре ваших жизненных полей,
Которые вы густо засадили,
Храните место для своих друзей, -
Они вас любят, и всегда любили!