Когда я уйду

Павел Самарович
Когда я уйду,
Длинных писем
Вы мне не пишите,
Как вы ни хотите,
По мэйлу они не дойдут,
Все файлы сотрите
И в памяти нити
Порвите,
Когда я уйду.

Когда я уйду,
Отпустите меня,
Отпустите,
Что было сожгите,
По ветру развейте золу,
Мне слёзы простите,
За боль не корите,
И всё же любите…
Когда я уйду.