Зеленоглазый ангел

Энн
Вот наваждение-то!

Твержу -синий,синий он...

Ну,вот же синий!

А глаза зеленью отливают!

Ох, не ангел... не ангел...))))

И ...кис-кис сказать хочется))))

Сборник "Маркактус"