Поклонение

Энн
Золотиночка заветная ...

Крестик маленький...

Вот-вот сверкание золота в тепло желтого перейдет...

И золотиночка ребенком обернется...

Живым , чаши своей неведающим ...

А волхвы замерли, ждут чуда...

Спасти пытаются...

И рады бы ...

Да вот чаша слишком тяжела, не принять ее, не снести...