Он и она

Виталий Калугин
Он  и  она  в  постели.  Она:   Ты  -  супер  герой.
Это  была  «Виагра»?  Да,  скажи дорогой.
Нет,  другая  "  фишка". -  Ей  отвечает  он.
- Это  была  «Растишка» «Растишка» от « Данон».