О болезнях, и способах их лечения

Денис Быков
Кто-то болен малярией,
Кто-то корью, кто-то раком.
Кто-то верит в терапию,
Кто таблетки жрёт со смаком.

Я же заболел тобою,
И вколол любовь-вакцину;
Потому, что с малолетства
Презираю медицину.

Только, смею Вас заверить:
И в любви нужна сноровка!
Не могу себе поверить:
Вышла передозировка!

Да, болезнь моя отстала.
Да, сильна была зараза.
Я устал, и ты устала:
Сразу ты, а я не сразу.

Вот – здоровый. Нелюбимый.
И не любящий к тому же.
Гордый, злой и нелюдимый –
Голой жопой в грязной луже!

28.03.2010г.
г. Первоуральск.