Тосковала женщина...

Галина Шкавронская
Тосковала женщина,
проливая боль:
"Ну зачем мне, венчанной,
поздняя любовь?
Чувства безответные,
будто крик души...
Ты слова заветные,
Милый, напиши -
Может, успокоится
хоть на миг душа?
День к закату клонится,
радовать спеша.
Только я, забытая
Богом и тобой,
за грехи избитая -
на один с судьбой.
Слёзоньки горючие
катят по щекам,
да крапивой жгучею
мучает тоска..."

Цветом разыграется
Новая весна -
скольким же красавицам
нынче не до сна!