Прощать

Ястржембский
Своих избранниц не судите строго,
     У сказок все же разные концы -
Принцессы убегают из чертогов,
     А Золушки уходят во дворцы.

И я другого способа не знаю -
   Все мы грешны,
       и чтоб счастливым стать:
Прощай других,
       себя прощай, прощаясь,
Но надо только полностью прощать.