Весеннее обострение

Насиба Кипке
Травка вылезла,солнышко блещет,
Пень березкой себя возомнил.
И душа,словно голубь,трепещет,
Жаждет кофе,бумаги,чернил.

Ах,весна без конца и без краю!
(Впрочем,это сказали уже)
Не могу не писАть.Помираю!
Я с утра за столом в неглиже.

Я творю!Я живу в словоблуде,
Не жалея растраченных сил.
"Елки-палки!Мы завтракать будем?!"-
Это муж у порога спросил.