Почему так в жизни бывает...

Людмила Филатова Владимировна
Почему так в жизни бывает...
Почему опять глухая боль у меня -
Стихи прут... но они не ласкают,
Утро... день... вечер... - всё ерунда.

Грусть ли... радость... - всё едино...
Успокоения нет, как всегда, во мне.
Вроде бы жизнь не совсем кручина,
Но что-то как-то не уютно на дне.

Говорят - весна сейчас рядом,
Что опять побежали от снега ручьи.
Но душа ищет другой отрады -
От судьбы ждет она награды мечты.

День ли... вечер... - одни ожидания.
Слякоть затянется свежей травой...
И в любви будут новые оправдания,
И следующее лето придет за весной...

Но тебя нет... все напрасны мучения...
Незачем мне, как и раньше, терпеть,
И опять я не вижу нигде наслаждения,
А так хотелось, хоть раз,
.....................................за удачей успеть.
   -28.03.2010г.-(18.11.2011г.)
(02.02.2019г.)п