Возвращайся к любви!

Галина Шкавронская
Экспромт на http://www.stihi.ru/2010/03/27/5878
 

Возвращайся к любви, возвращайся!
Осчастливь возвращеньем того,
с кем пыталась навек распрощаться,
сделав птицей подбитой его.

От себя убежать очень сложно,
хоть замками закрой свою дверь,
душу в клетке пленить невозможно,
просто ты в своё счастье поверь.

Дай любимому лучшую долю,
чтоб не мучился раненый зверь...
Для любви воли нет - лишь неволя -
чрез страданья и муки потерь.

Подари ему нежные строки
и надежды тепло подари!
Нет для чувства границы и сроков -
только пламя сжигает внутри...