Астрал

Вирява
       Нет эмоций, одна лишь усталость
       Всколыхнет придорожную грусть.
       И желаний немного осталось:
       Свежий ветер навстречу бы – в грудь!

       Задохнувшись в российском пространстве,
       В душном смраде больших городов,
       Я прельщусь только воздухом странствий,
       Млечным зовом космических снов.

       Выпадая из транса реалий
       В вечно праздничный, юный астрал,
       В долгих поисках чаши Грааля
       Кто из нас в облаках не витал?!

       В предвкушении таинства, чуда,
       Навсегда сохранив дивный свет,
       Мы вернемся на Землю оттуда
       В обереге незримых планет.