14. Со мной

Дарья Надежина
А не глупцы ли мы с тобой,
Что очевидного не видим –
Мы любим, словно ненавидим,
В любовь вступая, словно в бой…

Давай представим хоть на миг,
Что нет любви и впредь не будет…
И кто тогда за что осудит,
И кто услышит сердца крик?

Не ценим то, что дал нам Бог,
А после ищем, потерявши,
Пока любви твоей цветок
Не стал звездой, с небес упавшей.

Лишь с нею счастлив будь и впредь,
Пока не разлучит вас смерть.