Обложка..

Паша Май
    Обложка.

Она была танцовщицей в ночном клубе.
Он был водителем ночного экспресса.
Они познакомились случайно. В кино.

Ей нравились его серые глаза и сильные руки.
Он жил лишь одними встречами с ней.

Он дарил ей цветы. Она зажигала свечи. И музыка на короткое время вырывала их из граней реальности. Становясь на утро лишь ярким воспоминанием на фоне нескончаемой городской суеты.

Иногда они строили планы на будущее…
Иногда просто по долгу курили…
А когда заканчивался дождь, бродили по мокрым тротуарам и пили горячий шоколад.

Потом он уезжал к себе и терялся до следующего телефонного звонка. Она оставалась одна.
 С героями остросюжетных фильмов и обложками глянцевых журналов. Так проходил день за днём…

А вечер уносил её сквозь свет неоновых огней в ультрафиолет жаждущей зрелищ публики.

Утро прятало её глаза за стёкла тёмных очков.
Усталая и бледная она возвращалась домой , принимала душ, ложилась в постель и моментально засыпала.

Проснувшись, она пила горячий шоколад, по долгу листая глянцевые журналы и слушая любимую радио волну. Иногда она подходила к телефону, чтоб позвонить ему… Но набрав на половину номер сбрасывала.
Возвращалась, садилась в большое уютное кресло, доставала свои длинные сигареты и курила.

Она не любила его…
Он просто был ей нужен чтоб не погибнуть от одиночества…
Чтоб знать что он всегда будет рядом.

Она любила её…

Зеленоглазую модель с обложки.
Не один год она заворожено вглядывалась в тонкие черты этого притягательного лица. Изучала каждую тень, каждую линию…
И сходила с ума…




Она не знала  почему. По чему её сердце начинало биться чаще когда она смотрела в эти зелёные глаза.
Почему это случилось именно с ней? По чему?

« Как не предсказуема жизнь»- Думала она. « И не угадаешь что тебя  ждет за поворотом».
Как это странно…
Влюбиться в глянцевую обложку…
Просто влюбиться в чьё- то отражение…
Влюбиться………………………………………………………………………………………….

А где-то там в другом конце города он.                1
Он ждёт моего звонка…

Он никогда не узнает правды. Никогда…
- Нужно позвонить ему……………………………………………………………………………