Дожить до Весны

Ирина Ерошенко
Когда закончится Зима?
Весенний месяц на исходе.
Зимы холодная сума
Пуста, она кошмара вроде.
               
Бездомным нищим на пути
Дан снежный саван в ожиданье.
Земля должна уже цвести,
Да чёрт принёс похолоданье…               

                2009 г.