Уйду

Самоцвет
Уйду.
я старый страшный сон,
тень рухнувших времен
сомнений, страха.

Уйду.
безудержная грусть...
я больше не вернусь.
я - прах от праха.

Уйду.
ни боли, ни тоски.
зажатые в тиски
виски и плечи.

Уйду.
мне больше места нет.
потушен верхний свет
и кончен вечер.