а нечто большее

Плотникова Лена
Попасть в наития струю,
вложить судьбу твою в мою…
Любовь – желаннейший наркотик.

Медовый месяц так хитер.
И снова, снова – на костер,
вонзив под сердце страсти кортик.

Болит. И значит я жива!
О, чувства. Чувства – не слова,
а нечто большее. От Бога.

Плакучей ивою в мольбе,
как мало знаю о тебе,
душа – гордячка, недотрога.

27.03.010