Разочарование

Владимир Рабе
Нервных клеток моих миллионы
Отмирают во мне не спеша.
Тяжелыми стали погоны,
Под их весом согнулась душа.

И больше глаза не блестят,
Не радует риск поединка.
Пусть делают все что хотят,
Я в этой жизни былинка.

Ветры гнут и качают меня
Вправо, влево, назад и вперед.
Одно радует – есть сыновья.
Может быть, им повезет.