ожиданье

Самоцвет
нет тоски моей светлей, нету ярче...
возвращайся поскорее, милый мальчик!

распахну тебе окно я навстречу,
нас, измученных давно, ночь излечит.

словно в зеркале из льдин - мы напротив.
мы с тобой один в один - плоть от плоти!

взмах ресниц - тебя здесь нет..явь ничтожна..
это бред..всего лишь бред..Боже, Боже..

этот бред полночный как оправданье -
я больна больна больна...ожиданьем..