Пейзаж

Ната Вукувич
Режут небо кресты,
Видно за три версты
Их силуэт. Вороны
Скачут по ним, голося,
Словно чего прося
У Бога или Мамоны.

Траченный мором лес,
Вскинулся до небес,
Где облако, что десница
Срубленная у плеча.
И закат в три ручья,
В поле спешит пролиться