Листики

Ирина Морозова 4
Ветер листья разбросал
В парке на дорожке,
Я букет из них собрал
И несу в ладошке.
               
               
Красный листик вдаль летит,
Желтый догоняет,
А зеленый все висит,-
Ветка не пускает.